Alle unsere Brote werden auf einer Steinplatte gebacken. Diese natürliche Backtechnik verleiht unseren Broten die leckere Kruste und sorgt für die besondere Frische. Brote mit Roggenanteil werden mit unserem eigenen Natursauerteig hergestellt. Wir verwenden immer das besondere Steinsalz.
Mehr Infos zu den einzelnen Broten finden Sie » hier.
Alle unsere Brote werden auf einer Steinplatte gebacken. Diese natürliche Backtechnik verleiht unseren Broten die leckere Kruste und sorgt für die besondere Frische. Brote mit Roggenanteil werden mit unserem eigenen Natursauerteig hergestellt. Wir verwenden immer das besondere Steinsalz.
Mehr Infos zu den einzelnen Broten finden Sie » hier.
Alle unsere Brote werden auf einer Steinplatte gebacken. Diese natürliche Backtechnik verleiht unseren Broten die leckere Kruste und sorgt für die besondere Frische. Brote mit Roggenanteil werden mit unserem eigenen Natursauerteig hergestellt. Wir verwenden immer das besondere Steinsalz.
Mehr Infos zu den einzelnen Broten finden Sie » hier.
Eigenschaften und Besonderheiten | Herstellung | Zutaten und Rohstoffe | Genießer-Tipp |
Eigenschaften und Besonderheiten | Herstellung |
Zutaten und Rohstoffe | Genießer-Tipp |
Eigenschaften und Besonderheiten | Herstellung | Zutaten und Rohstoffe | Genießer-Tipp |