Purer Genuss nach alten Rezepten.

Unsere Kuchen werden wie zu Großmutters Zeiten mit viel Liebe gebacken. Vormischungen oder Fertigprodukte gibt es bei uns nicht. Wir verwenden nur feinste und natürliche Zutaten. Die Früchte für die beliebten Tortenschnitten beziehen wir jeweils frisch geerntet aus der nahen Region. Genießen Sie die köstlichen Kuchen und Tortenschnitten in unserem Café oder gönnen Sie sich ein kleines Stück vom Glück für zu Hause.

Bild ist nicht verfügbar
Bild ist nicht verfügbar
Bild ist nicht verfügbar
Bild ist nicht verfügbar
Bild ist nicht verfügbar
Bild ist nicht verfügbar
Bild ist nicht verfügbar
Bild ist nicht verfügbar
Bild ist nicht verfügbar
Bild ist nicht verfügbar
Bild ist nicht verfügbar
Bild ist nicht verfügbar
Bild ist nicht verfügbar
Bild ist nicht verfügbar
Bild ist nicht verfügbar
Bild ist nicht verfügbar
Bild ist nicht verfügbar
Bild ist nicht verfügbar
Bild ist nicht verfügbar
Bild ist nicht verfügbar
Bild ist nicht verfügbar
Bild ist nicht verfügbar
Bild ist nicht verfügbar
Bild ist nicht verfügbar
Bild ist nicht verfügbar
Bild ist nicht verfügbar

Aprikosenschnitte

Donauwelle

Kirschstreusel

Marmorkuchen

Mohnstreusel

Rhabarber

Zupfkuchen

Bienenstich

Erdbeerkuchen

Knusperapfel

Schokokirschschnitte

Puddingstreusel

Gedeckter Apfel

Butterstreusel

Butterkuchen

Käsekuchen

Kirschkäsekuchen

Eissplitter

Erdbeersahne

Obstsalat

Käsesahne

Florentinerkirsch

Apfelrührkuchen

Hollondaise

Hefeapfel

Zitronenrolle

Bild nicht verfügbar

Unsere beliebten Aprikosenschnitten entstehen aus einem selbst hergestellten Hefequarkteig mit selbst gekochtem Pudding, werden dann mit Aprikosen belegt und zum guten Schluss mit Butterstreusel verfeinert.

Bild nicht verfügbar

Feinster Rührkuchen mit Sauerkirschen, deutscher Buttercreme mit abgesieptem Kakao, das sind die Grundzutaten für unseren köstlichen und überaus beliebten Klassiker.

Bild nicht verfügbar

Selbst hergestellter Hefequarkteig wird mit einer eigens gekochten Kirschmasse bestrichen, mit feinem Butterstreusel verfeinert und schlussendlich zu unserem beliebten Kirschstreusel gebacken.

Bild nicht verfügbar

Ein Rührkuchen mit hohem Ei- und Butteranteil, mit Puderzucker bestreut oder mit dunkler Kuvertüre überzogen, das ist unser Marmorkuchen nach altem Hausrezept. Einfach immer wieder köstlich.

Bild nicht verfügbar

Auf einem ausgerollten Mürbeteig wird eine feine Dampfmohnmasse gestrichen, dann mit Butterstreusel verfeinert und nach dem Backen mit Puderzucker bestreut. Fertig sind unsere leckeren Mohnstreusel

Bild nicht verfügbar

Eine feine Rührmasse mit einem Klecks selbst gekochten Pudding und darauf ausgelassenen Rhabarber und dann in den Backofen. Nach dem Backen noch ein leckerer Geleeguss darüber – fertig ist unser köstlicher Rhabarberkuchen

Bild nicht verfügbar

Feiner Schokomürbeteig wird mit einer selbst hergestellen Quarkmasse bestrichen, mit abgezupften Schokostreuseln für unseren köstlichen Zupfkuchen bestreut und dann fertig gebacken.

Bild nicht verfügbar

Hefeteig wird mit einer feinen, selbst abgerüsteten Bienenstichmasse bestrichen und dann gebacken. Nach dem Backen wird der Bienenstich aufgeschnitten und mit einer selbst hergestellten Puddingcreme gefüllt. Dann ist er fertig, unser allseits beliebter Bienenstich.

Bild nicht verfügbar

Wiener Boden auf Mürbeteig wird mit selbst gekochten Pudding abgestrichen, mit frischen Erdbeeren aus der Region belegt und mit einem feinen Geleeguss überzogen. Voilá! Unser Erdbeerkuchen – immer wieder ein echter Genuss.

Bild nicht verfügbar

Selbst hergestellter Hefequarkteig wird mit gedünsteten Apfelstücken belegt, mit Butterstreusel verfeinert und mit gestifteten Mandeln zu unserem exquisiten Knusperapfel bestreut und dann gebacken. Fertig ist er, unser köstlicher Knusperapfel.

Bild nicht verfügbar

Mürbeteigboden wird mit einer feinen Schokorührmasse bestrichen, mit Kirschen belegt und mit Butterstreusel zu unserer köstlichen Schokokirschschnitte verfeinert. Fertig ist unsere köstliche Schokokirschschnitte

Bild nicht verfügbar

Ausgerollter Hefeteig wird mit Butterstreusel schön garniert, nach dem Backen aufgeschnitten und mit selbst gekochtem Pudding gefüllt. Fertig ist unser beliebter Puddingstreusel

Bild nicht verfügbar

In einer Weincreme werden sogenannte Apfelpommes gekocht und mit einem Mürbeteig verschlossen. Nach dem Backen aprikotiert und schlussendlich glasiert. Einfach lecker unser gedeckter Apfelkuchen.

Bild nicht verfügbar

Hefeteig wird mit feinem Butterstreusel bestreut und gebacken. Ein einfacher Klassiker, für einen immer wieder exquisiten Genuss.

Bild nicht verfügbar

Auf selbst hergestellten Hefequarkteig wird ein hoher Anteil guter Butter aufgespritzt, mit Zucker und Haselnussblättchen schließlich zu unserm köstlichen Butterkuchen gebacken.

Bild nicht verfügbar

Unser Käsekuchen hat eine Quarkmasse mit besonders hohem Sahne- und Eianteil Dadurch wird er besonders saftig und bleibt übrigens auch länger frisch. Einfach köstlich unser exquisiter Käsekuchen.

Bild nicht verfügbar

Unser Kirschkäsekuchen wird wie unser Käsekuchen auch mit einer Quarkmasse von hohem Sahne- uns Eianteil hergestellt. Dazu erhält er noch eine selbst gemachte Kirschmasse für den köstlichen Genuss.

Bild nicht verfügbar

Ein Mürbeteigboden mit zwei Schichten Baisserboden, Haselnussgries und Kuvertüre. Das sind die Grundzutaten für unsere Eissplittertorte. Veredelt mit geschlagener Sahne und Rum, Krokant und darauf gestreute feine Schokostückchen entsteht schlussendlich unsere beliebte Eissplittertorte.

Bild nicht verfügbar

Frische zerdrückte Erdbeeren aus der Region werden unter geschlagene Sahne gehoben und auf feinem Biskuitboden mit Sahnerosetten sorgsam zu unserer köstlichen Erdbeersahne ausgarniert. Einfach immer ein besonderer Genuss unsere Erdbeersahne

Bild nicht verfügbar

Wiener Boden wird auf einem Mürbeteig mit Pudding bestrichen, mit Kiwis, frischen Äpfeln, Mandarinen und Ananas belegt und erhält schlussendlich noch einen Klecks selbst hergestellte Kirschmasse. Fertig ist unser beliebter Obstsalat

Bild nicht verfügbar

Frische Sahne wird unter eine selbst hergestellte Quarkmasse gehoben, auf feinstem Biskuitboden verstrichen und mit dem Biskuitboden zugedeckt. Zum guten Schluss dann noch aufgestreuter Puderzucker für unsere köstliche Käsesahne

Bild nicht verfügbar

Kakao-Wiener-Boden auf Mürbeteig mit selbst gekochter Kirschmasse als Grundzutaten. Darauf ein karamelisiertes Mandel-Zucker-Dach aus Bienenstich. So entsteht unsere edel-exquisite Florentinerkirschtorte - einfach immer ein besonderer Genuss.

Bild nicht verfügbar

Rührkuchen auf Mürbeteig mit frischen Apfelspalten und Butterstreusel verfeinert. Das sind die Grundzutaten für unseren Apfelrührkuchen. Nach dem Backen wird zur Veredelung feine Kuvertüre darauf gesponnen. Fertig ist unser köstlicher Apfelrührkuchen.

Bild nicht verfügbar

Rührkuchen auf Mürbeteig mit frischen Apfelspalten und Butterstreusel verfeinert. Das sind die Grundzutaten für unseren Apfelrührkuchen. Nach dem Backen wird zur Veredelung feine Kuvertüre darauf gesponnen. Fertig ist unser köstlicher Apfelrührkuchen.

Bild nicht verfügbar

Unter einem selbst hergestellten Zitronenfond wird frische Sahen gehoben, auf eine Biskuitrollade gestrichen und in typische Rolladenform zu unserer köstlichen Zitronenrolle gerollt.

Bild nicht verfügbar

Unsere Hollondaise besteht aus einer speziell verfeinerten Marzipanmasse, die unserem Törtchen die typische Konsistenz verleiht und mit Glasur und Edelkirsche für den unverwechselbar köstlichen Genuss sorgt

Arrow
Arrow
Slider