Unsere Brotspezialitäten für Genießer.

Ganz besonderer Beliebtheit bei unseren Kunden erfreuen sich unsere traditionellen wie auch unsere neuen Spezialitäten.

Unser Holzofenbrot backen wir wie eh und je in unserem Holzbackofen. Durch das auf der Backfläche zuvor abgebrannte Buchenholz und die besonders lange Backzeit erhält unser Holzofenbrot seine unverwechselbare dicke Kruste und seinen legendären Geschmack. Das Holzofenbrot gibt es übrigens nur dienstags und freitags.

Unser Schweizer Wurzelbrot backen wir jetzt im 5. Jahr und die Fangemeinde wird stetig größer. Die 24-stündige Teigführung sorgt für das ganz spezielle Aroma.

Eine kernige Kruste und eine hell-körnige Krume kennzeichnet unser Chia-Brot, das mittlerweile einen festen Kundenkreis gefunden hat und sich ebenfalls großer Beliebtheit erfreut.

Unser süßer „Klassiker“, der Brüsseler Blatz, ist aus unserem Sortiment nicht mehr wegzudenken. Der Blatz mit seiner fein-süßen Krume und den eingebackenen Nüssen ist einfach der pure Genuss.

Unsere Brotspezialitäten für Genießer.

Ganz besonderer Beliebtheit bei unseren Kunden erfreuen sich unsere traditionellen
wie auch unsere neuen Spezialitäten.

Unser Holzofenbrot backen wir wie eh und je in unserem Holzbackofen.
Durch das auf der Backfläche zuvor abgebrannte Buchenholz und die besonders lange Backzeit erhält unser Holzofenbrot seine unverwechselbare dicke Kruste und seinen legendären Geschmack.
Das Holzofenbrot gibt es übrigens nur dienstags und freitags.

Unser Schweizer Wurzelbrot backen wir jetzt im 5. Jahr und die Fangemeinde wird
stetig größer. Die 24-stündige Teigführung sorgt für das ganz spezielle Aroma.

Eine kernige Kruste und eine hell-körnige Krume kennzeichnet unser Chia-Brot, das mittlerweile einen festen Kundenkreis gefunden hat und sich ebenfalls großer Beliebtheit erfreut.

Unser süßer „Klassiker“, der Brüsseler Blatz, ist aus unserem Sortiment nicht mehr wegzudenken. Der Blatz mit seiner fein-süßen Krume und den eingebackenen Nüssen ist einfach der pure Genuss.

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Holzofenbrot

Schweizer Wurzelbrot

Chia-Brot

Brüsseler Blatz

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