Bild ist nicht verfügbar
Bild ist nicht verfügbar
Bild ist nicht verfügbar
Bild ist nicht verfügbar
Bild ist nicht verfügbar
Bild ist nicht verfügbar
Bild ist nicht verfügbar
Bild ist nicht verfügbar
Bild ist nicht verfügbar
Bild ist nicht verfügbar
Bild ist nicht verfügbar
Bild ist nicht verfügbar
Bild ist nicht verfügbar
Bild ist nicht verfügbar
Bild ist nicht verfügbar
Bild ist nicht verfügbar
Bild ist nicht verfügbar
Bild ist nicht verfügbar
Bild ist nicht verfügbar
Bild ist nicht verfügbar
Bild ist nicht verfügbar

Süße Klassiker mit Liebe gebacken.

Auch unser komplettes Feingebäck-Sortiment wird traditionell und nur mit ausgesuchten und natürlichen Zutaten hergestellt. Gerade die beliebten Klassiker müssen immer mit besonderer Sorgfalt gebacken werden und gut gelingen, damit sie auch beliebt bleiben. Die Treue unserer Kundschaft zeigt, dass uns dies wohl immer gut gelingt.

Süße Klassiker mit Liebe gebacken.

Auch unser komplettes Feingebäck-Sortiment wird traditionell und nur mit ausgesuchten und natürlichen Zutaten hergestellt. Gerade die beliebten Klassiker müssen immer mit besonderer Sorgfalt gebacken werden und gut gelingen, damit sie auch beliebt bleiben.
Die Treue unserer Kundschaft zeigt, dass uns dies wohl immer gut gelingt.

Buttercroissant

Schokocroissant

Striezelteilchen

Quarkbällchen

Kirschtaler

Amerikaner

Nussecke

Nougatcremering

Mandelhörnchen

Rosinenschnecke

Mohnschnecke

Obstplunder

Berliner

Schokobrötchen

Apfeltasche

Prasselkuchen

Schweineohr

Ochsenauge

Plunderhörnchen

Puddingteilchen

Quarkmandarinenecke

Bild nicht verfügbar

Mit einem hohen Anteil guter Butter, touriertem Hefeteig und einer aufwendigen Herstellung werden unsere Buttercroissants zu einer feinen, feinblättrigen Köstlichkeit mit typisch-knackigen Biss.

Bild nicht verfügbar

Ähnlich unserem Croissant wird auch unser Schokocroissant hergestellt. Zusätzlich werden jedoch noch feine Sckokotropfen verbacken, die unseren Sckokocroissants den besonderen Genuss verleihen.

Bild nicht verfügbar

Die Kombination des feinen Hefeteigs mit einer besonderen Marzipanfüllung, aprikotiert und einer schönen Zuckerglasur versehen, erzeugt den speziellen Genuss und den unverwechselbaren Geschmack unserer leckeren Striezelteilchen.

Bild nicht verfügbar

Die in Zucker gewälzten und mit einer feinen Quarkmasse hergestellten Quarkbällchen entwickeln durch unsere spezielle Backart den typisch saftig-frischen Biss und den ganz besonderen Genuss.

Bild nicht verfügbar

Ausgerollter Hefeteig wird mit einem Klecks selbst gekochter Kirschmasse aufgefüllt, nach dem Backen aprikotiert und glasiert glasiert und aprikotiert. Feine, aufgebrachte Streusel geben unserem köstlichen und beliebten Kirschtaler dann den letzten Pfiff.

Bild nicht verfügbar

Der typische und allseits bekannte Geschmack unserer Amerikaner entsteht durch unsere spezielle Rührmasse. Unsere feine Glasur auf der Oberfläche verleiht den beliebten Amerikanern schlussendlich den unverwechselbar köstlichen Schmelz.

Bild nicht verfügbar

Unsere mit einem feinen Mürbeteig hergestellten Nussecken ergeben in Kombination mit unserer selbst hergestellten Haselnussmasse, dem hohen Butteranteil und der dunklen Kuvertüre den unverwechselbar köstlichen Genuss.

Bild nicht verfügbar

Das Zusammenspiel von feinem Mürbeteig, darauf gespritzter Nougatcreme und bestreuten Haselnüssen sowie heller oder dunkler Kuvertüre ergeben den köstlichen Geschmack unserer Nougatcremeringe.

Bild nicht verfügbar

Feinster Lübecker Marzipan mit Zucker und Eiweiß verrührt, dann sorgsam in Mandelblättchen gerollt und mit feinster Kuvertüre abgesetzt. So entstehen unsere beliebten Mandelhörnchen.

Bild nicht verfügbar

Tourierter, ausgerollter und mit einer feinen Marzipanmasse bestrichener Hefeteig wird mit reichlich Rosinen und Zimt schneckenartig aufgerollt, nach dem Backen aprikotiert und schlussendlich glasiert. Fertig sind unsere köstlichen Rosinenschnecken.

Bild nicht verfügbar

Tourierter und ausgerollter Hefeteig wird mit einer feinen Dampfmohnmasse schneckenartig aufgerollt, mit Aprikosen belegt, nach dem Backen aprikotiert und zu unseren leckeren Mohnschnecken fertig glasiert.

Bild nicht verfügbar

Ausgerollter, tourierter Hefeteig wird in vier Ecken zur Mitte eingeschlagen, erhalten einen Klecks selbstgemachten Pudding, werden nach dem Backen apikotiert, glasiert und zum guten Schluss mit Obst belegt. Das Zusammenspiel bester Zutaten macht unseren herrlichen Obstplunder aus.

Bild nicht verfügbar

Der hohe Frischeianteil des Hefeteigs sorgt bei unseren Berlinern für die berühmte Fluffigkeit und den kurzen und leckeren Biss unserer beliebten Berliner.

Bild nicht verfügbar

Hefeteig mit hohem Butteranteil, Zucker, Vanille,- und Zitronenaroma und die eingebackenen Schokostückchen, das macht unsere Schokobrötchen so köstlich.

Bild nicht verfügbar

Ausgerollter, tourierter Hefeteig wir in Vierecken zur Mitte eingeschlagen mit selbst gekochter Apfelmasse gefüllt, nach dem Backen aprikotiert und schlussendlich zu unserer köstlichen Apfeltasche fertig glasiert.

Bild nicht verfügbar

Feinster Blätterteig wird ausgerollt mit Streuseln belegt und nach dem Backen mit einer feinen Zuckerglasur übersponnen. Immer wieder köstlich unser beliebter Prasselkuchen.

Bild nicht verfügbar

Feinster, ausgerollter Blätterteig wird mit Zucker in seine typischen Form zusammengelegt und nach dem Backen in köstliche Kuvertüre getaucht. Fertig ist unser köstliches Schweineohr.

Bild nicht verfügbar

Auf dem Boden des Mürbeteigs wird ein Ring gesetzt, der nach dem Backen mit feinster Erdbeermasse gefüllt und mit Kuvertüre abgesetzt wird. So entsteht unser leckeres und allseits beliebtes Ochsenauge.

Bild nicht verfügbar

Ausgerollter, tourierter Hefeteig wird in drei Ecken geschnitten, mit einer Marzipanmasse bestrichen wie unsere Croissants aufgewickelt und dann zu unseren leckeren Plunderhörnchen fertig gebacken.

Bild nicht verfügbar

Ein in dünnen Streifen geschnittener, tourierter Hefeteig wird entgegengesetzt gedrillt zum Brezel geformt und mit selbst gekochtem Pudding zu unseren feinen Puddingteilchen gefüllt.

Bild nicht verfügbar

Tourierter Hefeteig wird in vier Ecken geschnitten und mit einem Klecks selbst hergestellter Quarkmasse und darauf gelegten Mandarinen aufgefüllt. In drei Ecken zusammengelegt entsteht so unsere köstliche und beliebte Quarkmandarinenecke.

Arrow
Arrow
Slider