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Schmecken Sie den Unterschied!

Mit der gleichen Sorgfalt, mit der unser Brot gebacken wird, werden auch die Brötchen hergestellt.
Beste Zutaten, die frei von jeglichen Zusatzstoffen und Konservierungsmitteln sind, und ausgewählte Rohstoffe sorgen für die besondere Qualität, den unverwechselbaren Geschmack und den knackigen Biss unserer Brötchen.

Schmecken Sie den Unterschied!

Mit der gleichen Sorgfalt, mit der unser Brot gebacken wird, werden auch die Brötchen hergestellt.
Beste Zutaten, die frei von jeglichen Zusatzstoffen und Konservierungsmitteln sind, und ausgewählte Rohstoffe sorgen für die besondere Qualität, den unverwechselbaren Geschmack und den knackigen Biss unserer Brötchen.

Schmecken Sie den Unterschied!

Mit der gleichen Sorgfalt, mit der unser Brot gebacken wird, werden auch die Brötchen hergestellt.

Beste Zutaten, die frei von jeglichen Zusatzstoffen und Konservierungsmitteln sind, und ausgewählte Rohstoffe sorgen für die besondere Qualität, den unverwechselbaren Geschmack und den knackigen Biss unserer Brötchen.

Baguettebrötchen

Müslibrötchen

Malzkrüstchen

Kartoffelbrötchen

Vollkornbrötchen

Mohnbrötchen

Dinkelvollkornbrötchen

Sesambrötchen

Roggenbrötchen

Kürbiskernbrötchen

Mehrkornbrötchen

Röggelchen

Schnittbrötchen

Schokoweckchen

Brioche

Weckchen

Rosinenweckchen

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Käsebrötchen

Käselaugenstange

Laugenstange

Laugenbrezel

Laugenbrötchen

Laugencroissant

Knusperstange

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Die großporig-helle Krume mit dem stark ausgebildeten Ausbund in der Kruste sowie die 24-stündige Teigführung in der Kühlung verleihen unseren Baguettebrötchen das besondere Aroma.

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Durch den Weizenteig mit gerösteten Haselnüssen, Rosinen, Honig und geschrotetem Mais erhalten unsere Müslibrötchen die goldbraune Kruste und einen ganz unverwechselbaren Geschmack.

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Maisschrot, Haferflocken, Leinsaat und das geröstete Gerstenmalz verleihen unseren Malzkrüstchen den typisch kräftig-malzigen Geschmack. Immer ein Genuss – unsere leckeren Malzkrüstchen.

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Weizenteig mit eingebackenen Kartoffelflocken und aufgestreute Kartoffelraspeln geben unseren Kartoffelbrötchen das besonderen Geschmack mit einem lecker-leichten Kartoffel-Aroma.

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Sonnenblumenkerne und Mohn sorgen für die knackig-kräftige Kruste des mit besten Weizenvollkorn gebackenen Vollkornbrötchens. Hinzugegebener Yoghurt bringt die geschmackliche Abrundung und die besondere Frischhaltung.

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Der eingebackene Blaumohn auf der Kruste und die fluffig helle Krume machen unsere Mohnbrötchen besonders lecker.

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Besonderes Dinkelvollkornmehl und unser selbst geflockter Dinkel verleihen unseren Dinkelvollkornbrötchen den unverwechselbar würzigen Geschmack.

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Die helle feinporige Krume und die helle Kruste mit eingebackenen Sesamkörnern verleihen unseren Sesambrötchen einen herzhaften und doch leichten Genuss.

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Die lange Backzeit unserer Roggenbrötchen sorgen für eine kräftig-dunkle Kruste. Ein kleiner Malzanteil verleiht den Roggenbrötchen schließlich das abgerundete Aroma.

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Der Weizenteig mit hohem Kürbiskernanteil und den auf der Oberfläche eingebackenen Kürbiskernen verleihen diesen Brötchen einen ganz besonderen Geschmack und ein kräftigens Aroma.

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Eingebackener Sesam, Maisflocken, Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Leinsamen und der Roggenmehlanteil machen unsere Mehrkornbrötchen besonders gehaltvoll und lecker.

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Die lange Backzeit sorgt für eine besonders knackige, dunkle Kruste und den bekannt typisch kräftigen Geschmack.

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Weizenteig mit langer Teigruhe ergibt die gleichmäßig helle und fluffige Krume und die helle und doch knackige Kruste unserer klassischen Schnittbrötchen.

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Milch, Butter, Zucker, Vanille,- und Zitronenaroma und die eingebackenen Schokostreusel, das sind die Zutaten, die unsere Schokoweckchen so lecker machen.

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Die besonderen Zutaten nach eigener Rezeptur und der hohe Butteranteil sowie die lange Teigruhe ergeben den typisch leichten und fluffigen Genuss unserer Brioches.

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Die natürlichen Zutaten mit Milch, Butter, Zucker und Vanillearoma ergeben den leichten, unverwechselbaren und einzigartigen Geschmack unserer köstlichen Weckchen.

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Wie unsere Schokoweckchen sind auch unsere Rosinenweckchen nur mit natürlichen Zutaten gebacken. Die eingebackenen Rosinen geben den Weckchen das frische Aroma und den besonderen Geschmack.

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Der eintourierte Brötchenteig wird mit Fett und Käse verbacken. Die feinporige Krume und die herzhafte Käsekruste verleihen unseren Käsebrötchen ein besonders würziges Aroma.

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Gouda von bester Qualität wird vor dem Backen auf die Laugenstange gegeben So entsteht der typisch leicht salzig-würzige Geschmack mit dem feinen Käse-Aroma.

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Selbst gelaugt und aufwendig hergestellt sind unsere Laugenstangen mit ihrer fein-salzigen Kruste und der feinporigen Krume immer ein besonderer Genuss.

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Handgeschlungen und selbst gelaugt mit feinem Weizenteig gebacken und der typisch leicht salzigen, knackigen Kruste sind unsere Laugenbrezel ein echter Genuss.

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Selbst gelaugt mit einer fein-salzigen Kruste und einer feinporigen Krume sind unsere Laugenbrötchen von bester Qualität und immer ein purer Genuss.

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Selbst gelaugt und mit besten Zutaten aufwendig hergestellt erfreuen sich unsere feinblättrigen Laugencroissants nicht umsonst größter Beliebtheit.

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Ausgerollter und tourierter Röggelchenteig wird mit Schinken und Käse zusammengerollt und dann mit Mohn und Sesam ummantelt. Die Mischung dieser Zutaten sorgt den besonders knackigen Biss und macht unsere Knusperstangen besonders lecker.

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